Ecuador vs Costa Rica: Los golazos de la victoria de la Tri en Estados Unidos

Los dirigidos por Felix Sánchez vencieron 3-1 a los ´Ticos´ en el Subaru Park de Filadelfia, en el último partido amistoso previo al inicio de las eliminatorias sudamericanas

ECUADOR-COSTA RICA
La Tri se impuso 3-1 ante Costa Rica.LA TRI

Ecuador tuvo una noche deslumbrante en un Subaru Park pintado de amarillo por ecuatorianos que se dieron cita en este estadio para apoyar a la selección. Este encuentro fue especial, significó la última chance de Félix Sánchez para probar jugadores y definir un equipo ganador de cara a las Eliminatorias Sudamericanas que comienzan en Septiembre.

Los goles llegaron al minuto 20, no podía ser otro sino de Enner Valencia tras un gran despliegue de Pervis Estupiñán.

Ambos equipos se fueron al descanso con el marcador 1-0 a favor de La TRI. Ya en el segundo tiempo, William Pacho a los 57' anotó la segunda del partido.

Joel Campbell, delantero histórico de Costa Rica, marcó el descuento a los 66'.

Sobre el final, Pedro Vite, se estrenó con la tricolor con una brillante anotación enviando la pelota a lado del portero costarricense a los 82'.