Ecuatorianos Cifuentes y Palacios a semifinales de la Concachampions con Los Ángeles FC

El elenco de los tricolores se impuso 2-1 al Cruz Azul de México y ahora buscará su pase a la final ante el también mexicano, América.

cifuentes
Diego Palacios y José Cifuentes fueron titulares en el triunfo de Los Ángeles FC.Archivo

Los ecuatorianos José Cifuentes y Diego Palacios estuvieron presentes en la victoria que Los Ángeles FC logró ante Cruz Azul de México, en los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

emelec

Emelec, cuatro 'fórmulas' para llegar a la final

El triunfo del cuadro de la MLS le dio el pase a las semifinales de este torneo internacional, donde se medirán ante otro equipo mexicano, el América.

En lo que fue el partido, Cruz Azul se adelantó con un gol de penal del peruano Yoshimar Yotún en el minuto 15, pero Los Angeles FC le dio la vuelta al marcador con otra pena máxima convertida por Carlos Vela, a los 38'.

Luego, el cuadro de los jugadores ecuatorianos sentenció el duelo a los 71 minutos, por intermedio del ghanés Kwadwo Opoku.

Por su parte los jugadores nacionales estuvieron desde el arranque y tuvieron una destacada actuación. Cifuentes fue reemplazado a los 80', mientras que Palacios jugó los 90'.