Ecuatorianos en el exterior: El gol de Enner Valencia no evitó la eliminación de Fenerbahce

Los turcos perdieron 1-0 ante Sevilla y no pudieron avanzar a los cuartos de final de la Europa League

Enner Valencia
Enner Valencia marcó el único tanto de Fenerbahce.Tomada de @Fenerbahce

El ecuatoriano Enner Valencia marcó el tanto del triunfo (1-0) del Fenerbahce ante el Sevilla, pero no fue suficiente para evitar la eliminación de su equipo en los octavos de final de la Europa League.

Foto de Sistema Granas (8197440)

Amistosos de la Tri: Junior Sornoza, la sorpresa entre los convocados por Félix Sánchez

El tanto de ‘Superman’ Valencia llegó al minuto 41 del primer tiempo, tras cobrar un tiro penal. El seleccionado de Ecuador engañó al arquero rival con su remate.

La anotación de Valencia ocasionó que Fenerbahce se lanzara al ataque en busca de empatar la serie, sin embargo, Sevilla armó un doble bloque defensivo y evitó una nueva anotación.

dani alves

La esposa de Dani Alves anuncia su divorcio a través de una conmovedora carta

En el partido de ida ganó por 2-0, marcador que le ayudó para avanzar a los cuartos de final de la Europa League.