Emelec golea 3-0 a Liga de Portoviejo

Con un doblete de Facundo Barceló y un gol de Aníbal Leguizamón, los azules ganan en el primer tiempo

Emelec Liga de Portoviejo
Emelec gana 3-0 a Liga de Portoviejo.API

Con un doblete de Facundo Barceló y un gol de Aníbal Leguizamón, Emelec se va al descanso con la ventaja de 3-0 ante Liga de Portoviejo en la sexta fecha de la LigaPro.

En primer tanto de los azules llegó al minuto 8. Barceló tras recibir un pase en profundidad, se avivó y aprovechó para rematar por encima del portero Esteban Dreer.

cumple

Dreer quiere darle torta con salprieta a Emelec

Ocho minutos más tarde, Leguizamón amplió el marcador luego de rematar de cabeza un centro de tiro de esquina.

Y el tercero llegó también de un disparo de cabeza (30’), pero de Barceló, cuando la Capira presionaba en campo contrario. Los eléctricos aprovecharon los espacios que dejaron los locales.