Enner Valencia marca a fecha seguida con el Fenerbahce

El ecuatoriano anotó en el triunfo (2-1) que su equipo logró, de visita, ante Fatih Karagümrük y con el que recuperaron la cima de la Liga turca

valencia
Enner Valencia marcó en el triunfo que el Fenerbahce logró en la fecha 24 de la Liga de Turquía.Archivo

Enner Valencia sigue intratable con el Fenerbahce de Turquía. Este 13 de febrero, el ariete ecuatoriano anotó, a fecha seguida, en el triunfo (2-1) que su equipo logró ante el Fatih Karagümrük, en la fecha 24 de la Liga de ese país.

En el arranque del partido, el Fenerbahce salió con el pie en el acelerador y producto de la presión ejercida, a los 19 minutos, Mame Thiam puso la primera del partido.

Luego, para el segundo tiempo (53') llegó el tanto del ecuatoriano. Valencia se internó en el área, luego de aprovechar un pase del exReal Madrid, Mesut Özil y ante la salida del golero, el jugador Tricolor definió con un sombrerito.

Tras el tanto del ecuatoriano, el elenco local descontó, por intermedio de Fabio Borini, a los 69 minutos.

Este es el cuarto gol de la temporada que logra marcar Valencia y el segundo de forma consecutiva. El anterior lo hizo el 9 de febrero, en la derrota (2-1) que el Fenerbahce sufrió ante el Estambul, por la Copa de Turquía.

Con este triunfo, el elenco de 'Superman' Valencia se toma la cima de la Liga turca con 51 puntos.