Enner Valencia, presente en el clásico del fútbol turco

El delantero ecuatoriano del Fenerbahçe fue titular en el duelo que se disputó este domingo ante el Galatasay. El marcador terminó igualado 0-0

enner
El delantero ecuatoriano del Fenerbahçe, Enner Valencia (i), estuvo presente en el duelo ante el Galatasaray.AFP

El ecuatoriano Enner Valencia sigue sumando minutos con el Fenerbahçe de Turquía. Este domingo 27 de septiembre, el ariete nacional fue titular en el Clásico del fútbol de ese país, luego de enfrentar al Galatasary.

Valencia jugó los 90 minutos de este compromiso, válido por la fecha tercera fecha de la liga turca, el cual terminó igualado sin goles.

El Fenerbahçe pescó un punto importante, en la casa del equipo en el que milita el colombiano Radamel Falcao.

Durante los primeros minutos se desarrolló un duelo intenso, pero ambos elencos estuvieron sólidos a nivel defensivo.

El ecuatoriano Valencia intentó varias veces superar a la zaga local, pero los del Galatasary estuvieron atentos para frenar al exEmelec.

Al Galatasaray el empate lo deja en la tercera plaza de un cuarteto que comanda con 7 puntos en lo más alto; mientras que el Fenerbache, que sumó su segundo empate consecutivo, lo deja séptimo, a dos puntos del cuarteto que lidera el Fatih Karagümrük, siguiente rival del elenco de Valencia.