Final de la LigaPro: Liga de Quito e Independiente del Valle empatan 1-1

El gol de los Rayados lo marcó Kendry Páez y el tanto de los albos lo anotó Renato Ibarra

LDU vs IDV
Un balón aéreo es disputado por jugadores de LDU e IDV.EXTRA

Liga de Quito e Independiente del Valle empatan 1-1 tras terminar el primer tiempo de la final del campeonato ecuatoriano. Ambos atacaron de principio a fin.

La primera acción de peligro llegó al minuto 6. Paolo Guerrero sacó un centro bajo, pero el balón golpeó en un defensa de IDV y se desvió hacia el arco defendido por Moisés Ramírez, quien tuvo que estirarse para enviarlo al tiro de esquina.

(Te invitamos a leer: Video: ¡Bloqueo salvador del ecuatoriano William Pacho en el fútbol de Alemania!)

Ambos equipos adelantaron sus líneas, sin embargo, los Rayados del Valle abrieron el marcador al minuto 16 luego de una jugada individual Kendry Páez.

El joven volante, de 16 años, recibió el balón cerca del centro del campo de juego, condujo protegiendo el balón de Renato Ibarra y con un remate fuerte y bajo desde el borde del área rival venció a Alexander Domínguez.

LDU IDV
Renato Ibarra anotó para Liga de Quito y Kendry Páez para Independiente.EXTRA

La visita no replegó sus líneas pese a la ventaja, pero luego de un falló del arquero Moisés Ramírez al minuto 19, Liga de Quito empató el marcador.

El defensa Facundo Rodríguez lanzó un pelotazo hacia el área de IDV. Ante aquello, Ramírez salió de su área para despejar el balón, pero dudó y se le pasó. El esférico lo recibió Renato Ibarra, que con el arco vacío remató con tranquilidad.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!