Gonzalo Plata, Piero Hincapié y Moisés Caicedo debutaron con sus equipos en Europa

Los jugadores ecuatorianos tuvieron sus primeros minutos en sus respectivas ligas domésticas

Piero Hincapié
Piero Hincapié (33) celebra junto a sus compañeros en el Bayer Leverkusen.@bayer04_en

Los seleccionados de Ecuador, Piero Hincapié, Gonzalo Plata y Moisés Caicedo, debutaron en sus nuevas ligas en Europa este fin de semana y tuvieron una destaca participación.

Hincapié se estrenó con el Bayer Leverkusen en la Bundesliga de Alemania, ya que ingresó al 50’ en el triunfo (3-1) ante el Stuttgart. El Tricolor reforzó la defensa, pero actuó como lateral izquierdo.

Caicedo también jugó sus primeros minutos con el K Beerschot VA, de la Primera División de Bélgica. El ecuatoriano entró al minuto 78 en la derrota (3-1) ante el KV Oostende, sin embargo, realizó dos despejes puntuales para que el marcador no sea más abultado.

Por su parte, Plata disputó su primer partido con el Real Valladolid, de la LaLiga 2 de España, ya que ingresó en la de caída (1-0) contra el Girona.