Independiente grita: "despierta" City y dile chao al 2020

Los celestes perdieron 2-0 y se quedaron con 22 puntos en cuarto lugar de la tabla de posiciones de LigaPro.

EpJqdjJXUAIuCSR
Independiente en un aceptable partido le ganó a Guayaquil City.Cortesía IDV

Guayaquil City se acaba de despertar del sueño de ganar la segunda etapa de LigaPro del 2020. Independiente del Valle le ganó 2-0 en el estadio Chucho Benítez de Guayaquil.

La anotación llegó a los 75 minutos, luego que la pelota tocará la mano de Favio Caicedo y penal.

Fue Jacob Murillo que convirtió la pena máxima y el gol para Independiente. El segundo gol fue al minuto 92 de parte de Christian Ortiz

Murillo lleva ya cinco goles con la camiseta de los rayados en LigaPro 2020.

Con este resultado los celestes se quedan con 22 puntos y se ubican en cuarto lugar y se aleja de Barcelona, Emelec y Liga de Quito que llegan con opciones de ganar la etapa a la fecha 14 que se jugará el miércoles 16 de diciembre del 2020.

Guayaqquil City desde el minuto 56 se quedó con 10 jugadores, Jean Humante salió expulsado.

Un City desconocido a otros encuentros vio como Independiente le hizo la fiesta.

Los Celestes tienen dos partidos para cerrar la segunda etapa, el miércoles 16 de diciembre del 2020 juegan contra Técnico Univesitario desde las 19:00 y el domingo 20 contra Deportivo Cuenca.