El zaguero tricolor fue parte del amistoso que su club disputó ante el Cincinatti. El exAucas tuvo una destacada actuación.

espinoza
John Espinoza llegó el año anterior al Chicago Fire de la MLS.Archivo

El zaguero ecuatoriano John Espinoza fue parte del duelo amistoso que e Chicago Fire disputó ante Cincinnati, como preparación de cara al arranque de la MLS.

RELACIONADAS

El tricolor jugó todo el segundo tiempo, siendo uno de los más destacados de su equipo, que al final perdió 2-1, en condición de local.

En lo que fue el partido, este se disputó con mucha intensidad y a los 15 minutos, el Chicago se adelantó en el marcador, por intermedio de Boris Sekulic.

Pero veinte minutos después, Cincinnati se volcó al ataque y pudo descontar, a través de Luciano Acosta.

Para el segundo tiempo, los locales controlaron mejor las acciones del cotejo y sentenciaron el marcador, tras la anotación de Calvin Harris.

Espinoza, quien militó hasta la temporada en Aucas y fue una de las piezas clave en la Sub 20 de Ecuador, que alcanzó el tercer puesto en el Mundial de la categoría de Polonia 2019, llegó en enero de este año al cuadro de la MLS.