¡Triunfo 'a lo Barcelona' ante Deportivo Cuenca!

No faltó la controversia, pero los Canarios anotaron el gol del triunfo en los descuentos

Allen Obando marcó la primera para Barcelona.
Allen Obando marcó la primera para Barcelona.API

Barcelona ganó 2-1 a Deportivo Cuenca, en la fecha 7 de la segunda etapa de la LigaPro, y se mantiene en la pelea por el liderato de la tabla de posiciones.

Moisés Caicedo jugó con Chelsea este día.

Chelsea, con Moisés Caicedo en cancha, no deja el 'bache'

Los morlacos se adelantaron en el marcador al minuto 67 por medio de un remate de cabeza de Nicolás Rinaldi, quien recibió un centro de Esteban Dávila.

A pesar de que los amarillos habían replegado sus líneas, tres minutos más tarde (70) Segundo Portocarrero desbordó por la banda izquierda y sacó un centro para Allen Obando, quien de cabeza venció a Hamilton Piedra y empató el partido.

Estuvieron cerca de firmar el empate.
Estuvieron cerca de firmar el empate.API

Y sobre el final del partido, al décimo minuto de adicionales, Jesús Trindade estuvo atento para empujar un rebote y concretó el 2-1.

Con este triunfo, los amarillos sumaron 13 puntos y subieron al cuarto puesto de la tabla de posiciones. Quedaron a 1 unidad del líder Liga de Quito, con 14.

Bayer Lekerkusen

Ecuatorianos en el exterior: Piero Hincapié jugó en el triunfo de Bayer Leverkusen

Por su parte, los morlacos se quedaron en la séptima posición de la clasificación con 9 unidades.

En la siguiente jornada, el Ídolo del Astillero recibirá a Técnico Universitario. Mientras tanto, el Expreso Austral visitará a Gualaceo.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡Suscríbete!