LigaPro | Barcelona vs. Universidad Católica: Ambos equipos empataron 1-1

A pesar del resultado, el Ídolo del Astillero mantiene sus opciones para clasificar a la Copa Libertadores 2022

thumbnail_1637459419243
Barcelona gana 1-0 a Universidad Católica.API

Barcelona empató 1-1 con Universidad Católica en la fecha 14 de la segunda etapa de la LigaPro y mantiene sus opciones para clasificar al repechaje de la Copa Libertadores 2022.

Desde el pitazo inicial el Ídolo del Astillero salió a presionar a la visita y lo arrimó en su campo. Antes del primer minuto, Michael Carcelén remató desviado de larga distancia.

El volante central fue el jugador más activo en el ataque amarillo. Al 15’ volvió a disparar desde afuera del área, pero se fue por encima del arco defendido por Hernán Galíndez.

kun

Sergio Agüero le diría adiós al fútbol

Al 18’ Damián Díaz filtró un pase para Mastriani, quien quedó en solitario ante el arquero y definió con un remate cruzado.

El Ídolo del Astillero buscó la segunda conquista del encuentro, sin embargo, Galíndez estuvo atento.

En el segundo tiempo, los amarillos salieron lanzados al ataque, pero la visita encontró el empate al minuto 70 luego de que Lisandro Alzugaray venció a Javier Burrai con un remate potente.