LigaPro: Católica y una remontada de locura para salvar un punto ante el Deportivo Cuenca

El empate 3-3 en el estadio Atahualpa hace que los Morlacos detengan la racha de Católica

deportivo cuenca
Toda la alegría de los cuencanos al final se hizo humo. Católica les empatóANGELO CHAMBA

Católica con las justas recuperó un punto ante Deportivo Cuenca, al empatar 3-3 en el estadio Atahualpa. Los cuencanos comenzaron ganando cuando al minuto 26 Nazareno puso el 1-0. Y cuando terminaba el primer tiempo, Raúl Becerra colocó el 2-0. Ni los mismos morlacos se creían tanta belleza.

(Lea además: Un loco del boxeo suelto en el suburbio de Guayaquil)

En el comienzo del segundo tiempo Danny Luna se estrenó con gol con los cuencanos, que ganaban 3-0 y parecía que se llevaban los tres puntos de Quito.

SEGUNDO TIEMPO DE LOCOS

Católica tuvo 10 minutos de buen juego y puntería, tiempo en el que fueron capaces de cambiar la historia. Al minuto 59, Jhon Jairo Cifuente anotó el 3-1 y al 67 José Fajardo acortó aún más la distancia con el 3-2.

RELACIONADAS

El Cuenca no entendía qué pasaba y al minuto 68 quedó más confundido aún cuando Católica logró el 3-3. Los morlacos se querían morir.

Los dirigidos por Jorge Célico rescataron un punto y suman 7 unidades, en tanto que el Expreso Austral se queda con el segundo punto de LigaPro.

La mejor información y diversión en tus manos, suscríbete: ¡Diario EXTRA: Tu voz, tu verdad, tu diario!