LigaPro: Emelec y Orense empataron sin goles en el estadio George Capwell

Los azules y machaleños empataron 0-0, en el partido por la fecha 2 de la segunda etapa del torneo nacional

cse
Emelec empata a cero en el Capwell.CHRISTIAN VÁSCONEZ.

En el estreno de Jaime ‘Yoya’ Ayoví, Emelec igualó 0-0 con Orense en el partido por la fecha 2 de la segunda etapa de la LigaPro.

Barcelona

LigaPro: A Barcelona le faltó conexión entre sus volantes y delanteros

Los azules salieron a presionar y se adueñó del esférico, sin embargo, no tuvo profundidad para llegar con peligro al arco defendido por Rolando Silva.

Al minuto 4, Robert Burbano llegó con peligro al área azul. Tras desbordar sacó un disparo que fue desviado por el defensa central Aníbal Leguizamón.

Eduardo Morante

Eduardo Morante: “Estoy insolvente y no puedo salir del país”

Los azules siguieron manejando el balón en el centro del campo y recién al 24’ llegaron con peligro. Diego García filtró un pase para Michael Carcelén, quien se quedó solo ante el arquero, pero se demoró en rematar y Gabriel Achilier le quitó el esférico.

Romario Caicedo sorprendió con un fuerte remate de larga distancia al minuto 35, sin embargo, este fue retenido por Rolando Silva.

Al 39’ Jaime Ayoví encaró a Gabriel Achilier. Tras realizarle una bicicleta sacó un remate bajo con su pierna izquierda, el cual se fue apenas desviado.

En el segundo timempo, los azules mejoraron y ya no permitieron que les llegaran con peligro, pero tampoco pudieron generar jugadas en el ataque.

BARCELONA

Delfín vs. Barcelona: El ídolo salvó un empate 1-1 de visita en en el último minuto

Al 77’ Diego García remató de larga distancia, pero este se estrelló el palo del arco de Orense. Dixon Vera empujó el rebote, sin embargo, no subió en el marcado porque estaba en posición adelantada.

Los azules siguen complicados con el descenso. Tras el empate con Orense, Emelec sumó 16 puntos en la tabla acumulada y se mantiene en el puesto 14 de la clasificación.