Macará, de paseo por Riobamba

OLmedo cayó 2-0 en casa y está en los últimos lugares.

07_-_LIGAPRO_2021-_OLM(33096000)
Richard Calderón de Macará se mandó un golazo ante Olmedo.API

El minuto 56 minutos del partido entre Olmedo y Macará, en el estadio de Riobamba, fue el momento para que Richard Calderón se bautice con un gol. Y a los 89 Jhon Santacruz puso el 2-0 para que los ambateños se lleven los tres puntos como visitantes. Los dos fueron golazos.

Olmedo no sabe lo que es ganar en el 2021. En tres presentaciones ha perdido dos encuentros y solo ha podido empatar uno. En estos momentos está en los últimos lugares de la tabla de posiciones.

Ev1OjA9WYAAygkR

Liga de Quito con Gabbarini, en la alegría y la tristeza

Mientras que Macará con esta victoria de visitante lleva seis puntos de nueve y se ubica en la mitad de la tabla.

Vale destacar que el arquero José Cevallos fue el mejor jugador del Olmedo, debido a que evitó la goleada.

158125524_275262430632206_8699286109864883494_n

El "dale Barceló" se lo llevó Emelec

Olmedo, que tiene problemas en la cancha y fuera de ella, agrava su situación en el arranque del torneo 2021.

El próximo compromiso de los riobambeños será ante 9 de Octubre, en Guayaquil, el próximo domingo 14 de abril del 2021 a las 15:30. Y Macará recibirá a Emelec el jueves 11 de marzo del 2021 a las 19:00.