Mundial Sub 17: Allen Obando anotó y la Tri rescató un empate 1-1 ante Indonesia

El jugador de Barcelona marcó su primer gol en un Mundial

Obando empató para la miniTri.
Obando empató para la miniTri.CORTESÍA

Solo 28 minutos necesito Allen Obando para hacer su primer gol en un Mundial y lo consiguió en el empate 1-1 ante Indonesia, en el debut de Ecuador en el Mundial sub 17 que se juega en Indonesia.

Te invitamos a leer: Mundial sub-17: Michael Bermúdez se ve alzando el trofeo con Ecuador en Indonesia

Se notó la ausencia de Kendry Paéz, jugador de Independiente del Valle a esta selección, debido que iba a ser una de las figuras del torneo, pero lo dejaron en país.

Ya en el partido, el local comenzó ganando con anotación de Arkhan Kaka a los 22 minutos, pero en un centro y de cabeza, el jugador de Barcelona, Allen Obando puso el 1-1, que ni celebró, fue a recoger la pelota, y saludo con sus compañeros.

En el segundo tiempo los dirigidos por el entrenador Diego Martínez tuvieron dos posibilidades de gol, una de esas fue fue al horizontal y se salvó Indonesia.

Diego-Martínez-entrenador-Ecuador-sub17-Mundial
Diego Martínez es el DT de la Minitri.HENRY LAPO / EXTRA

A los 84 minutos se pensó que había penal favorable a Ecuador, por falta a Arroyo, pero no paso nada. Ecuador se quedó con el empate, a pesar de que en el juego fue superior, pero faltó el remate final.

Desde el inicio se nota la falta que hará Kendry Paéz a la selección sub 17. Ecuador esta en el Grupo A junto a Marruecos que venció 2-0 a Panamá.

Para contenido exclusivo: SUSCRÍBETE AQUÍ

El próximo partido de la Tricolor será el lunes 13 de noviembre del 2023, desde las 04:00 ante Marruecos, que es el puntero del grupo A.