El Nacional frena la ilusión de Orense

Los rojos vencieron 3- al equipo de El Oro y ambos se quedaron con 18 unidades

WhatsApp Image 2023-05-13 at 13.17.46 (2)
Byron Palacios hizo un doblete ante Orense y El Nacional ganó 3-1.Karina Defas

Seis partidos le duró la racha ganadora a Orense, hasta que apareció El Nacional y le ganó 3-1 en la fecha 10 de primera etapa de LigaPro.

Los de Machala llegaron hasta el estadio Atahualpa con barra propia y con la ilusión de seguir pisándole los talones a los equipos que van en los primeros lugares, pero el Nacho no los dejó y por primera vez en la historia de estos partidos, los rojos salieron ganadores.

Lo mejor para los Militares fue que la victoria los ubica con 18 punto, igual que Orense y los pone a pelear entre los primeros lugares.

MECHITA LA MAMA DE LO (10538104)

Barcelona: Mechita, la mamá del equipo

Mientras que para los verdes el golpe fue durísimo, porque venir de ganar seis partidos seguidos y con la ilusión de alcanzar a Independiente del Valle y Barcelona, para caer a falta de 5 fechas, podría dejarlos fuera de la pelea por la etapa.

A los cinco minutos, El Nacional comenzaba a vencer, gol de Byron Palacios y festejo rojo, esa anotación alegraba a la hinchada de Bi tri campeón.

Cuando se jugaba el minuto 17, Ronie Carrillo se hizo presente en el marcador y con su gol aumentó el marcado a 2-0, los Militares comenzaban a sumar de manera fácil.

Y la fuerza gris, duro hasta el minuto 36, cuando otra vez Palacios colocaba el 3-0 y ya era goleada.

Con eso se fueron al descanso y Orense no entendía que estaba pasando.

El segundo tiempo sirvió para que Adolfo Muñoz de Orense ponga el gol de los visitante y dejará el marcador 3-1.