Pervis jugó en el empate ante el Real Madrid

El defensa ecuatoriano entró al cambio en 1-1 del Villarreal en la liga española

Pervis Estupiñán
El ecuatoriano Pervis Estupiñán (i) disputa el balón con Lucas Vásquez (17).Internet

El Villarreal, del ecuatoriano Pervis Estupiñán, aguantó la arremetida del Real Madrid y le ‘arrancó’ un punto (1-1) en la fecha 10 de la liga española.

Pervis ingresó al minuto 61 de la paridad, resultado que le permite al ‘Submarino Amarillo’ seguir en el segundo puesto de la tabla con 19 puntos, a una unidad de distancia del puntero Real Sociedad (20).

Mientras que los ‘Merengues’ siguen en la cuarta casilla de la acumulada con 17 puntos, aunque con un partido menos que el Villarreal.

El delantero del Real Madrid, Mariano Díaz, abrió el marcador al minuto 2 del encuentro y el compañero del ecuatoriano, Gerard Moreno, al 76’ lo empató con un gol desde el punto penal.