Premier League: Chelsea, de Moisés Caicedo, pierde y se hunde más

El ecuatoriano actuó parcialmente en el partido en el que Los Blues fueron derrotados por Wolverhampton

GFM_KcdWUAEdKRY
Moisés Caicedo es criticado en medio de los malos resultados de ChelseaCortesía

Insostenible parece la situación del Chelsea, donde juega el ecuatoriano Moisés Caicedo, que sufrió un nuevo revés en la Premier League y compromete su futuro tras caer derrotado 4-2 ante el Wolverhampton, que gozó de una victoria en Stamford Bridge marcada por el triplete de Cunha.

En el minuto 19, Chelsea, del técnico Mauricio Pochettino, se adelantó en el marcador con una acción en la que, después de recibir de Gallagher, Caicedo puso un pase espectacular a Palmer, quien no falló frente al portero.

Luego la superioridad fue de los Wolves, empezando tres minutos después con el gol de Cunha, que terminó convirtiendo un triplete (22’, 63’ y 82’), sumado el tanto en contra de Disasi en el 43’. Thiago Silva anotó para el Chelsea en el 86’ pero de nada sirvió para revertir el resultado.

'Niño Moi' jugó hasta el 63’, siendo reemplazado por Nico Jackson.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!