Primer Tiempo: Aucas cae 1-0 ante Flamengo en su debut en la Copa Libertadores

Aucas, debutante en la Copa Libertadores, está cayendo (1-0) ante Flamengo, este 5 de abril en Chillogallo.

aucas-fla
Aucas y Flamengo se miden este 5 de abril en Quito, en la Copa Libertadores.EFE

Con un gol de Matheus Franca, Aucas cae 1-0 frente a Flamengo, en el duelo que se desarrolla este 5 de abril en Quito, en el arranque del Grupo A de la Copa Libertadores.

Para los Orientales este es un día histórico, ya que está debutando en la máxima competencia del torneo de clubes de la Conmebol.

En lo que fue el encuentro, el elenco ecuatoriano resistió bien las arremetidas del actual campeón de la Libertadores.

Incluso, a los 10 minutos, Aucas pudo haber abierto el marcador, luego de que el volante venezolano Rómulo Otero cobrara un tiro de libre, pero el golero Aderbar Santos salvó a su equipo con una espectacular volada.

Luego de eso el encuentro se equilibró, pues la visita generó una ocasión clara de gol por intermedio de Gabriel Barbosa, pero encontró bien ubicado al portero Hernán Galíndez.

Aucas volvió a reaccionar a los 24', tras un potente remate de Jhonny Quiñónez, pero nuevamente el guardameta brasileño ahogó el grito de gol del elenco capitalino.

Flamengo inclinó la cancha a su favor y a los 40 minutos cayó la primera del encuentro. Franca recibió un pase cerca del área y remató por debajo de las piernas de Galíndez.

En los cinco minutos finales los dueños de casa trataron de igualar el cotejo, pero no tuvieron tiempo para más.