Primer tiempo: Barcelona derrota 1-0 a Olmedo

Con un gol del volante Michael Carcelén, el Ídolo se va al descanso con el marcador a su favor, en el duelo de la fecha 13 de la LigaPro

Barcelona
Barcelona se impone 1-0 a Olmedo, en el duelo de la fecha 13 de la LigaPro.API

Al término del primer tiempo Barcelona se va al descanso con el marcador a su favor. Los amarillos ganan 1-0 a Olmedo, en el duelo de la fecha 13 de la LigaPro.

El autor del gol fue el volante Michael Carcelén, quien pudo convertir a los 28 minuto, tras un remate desde fuera del área, que se desvío en un defensa.

Antes del gol del volante canario, los dueños de casa tuvieron complicaciones para abrir la marca de los riobambeños.

El elenco visitante hizo un juego de mucha presión en medio campo, con lo cual complicó la labor de los amarillos.

Jordan Rezabala fue el motor del Ciclón y fue un constante dolor de cabeza para los zagueros toreros.

Pese a que Olmedo generaba presión en medio campo local, Barcelona generó un par de ocasiones de marcar, antes de que cayera el tanto de Carcelén.

Emelec

La ‘fiesta’ de la LigaPro vuelve a escena

Gonzalo Mastriani tuvo un par de oportunidades de abrir el marcador, pero sus acciones se fueron desviadas.

Una de las últimas jugadas de peligro del uruguayo ocasionó un tiro de esquina, el cuál tras el cobro del mismo sirvió para que Carcelén ponga la primera.

Luego de eso Barcelona pasó a controlar el cotejo y se fueron al descanso con el marcador a su favor.