Richard Carapaz subió al décimo lugar de la clasificación general de la Vuelta a Burgos

El ciclista ecuatoriano quedó a ocho segundos del líder del torneo, Félix Grobschartner.

Richard Carapaz
El ciclista ecuatoriano Ríchard Carapaz disputa la Vuelta a Burgos con el Team INEOSInternet

El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz, del equipo Ineos, recuperó dos segundos en la clasificación general, en la segunda etapa de la Vuelta a Burgos, y quedó a ocho segundos del líder del torneo, Félix Grobschartner, quien acumula 7h35’59.

Esto ayudó a que el ecuatoriano también recorte posiciones en la acumulada. Luego de la segunda prueba ciclística escaló cuatro peldaños en la misma y ahora es décimo en la clasificación.

cortez-bota

Gabriel Cortez: “No estaba bebiendo, están dañando mi imagen”

Por su parte, el colombiano Fernando Gaviria, del UAE Team Emirates, se impuso en la segunda etapa de la Vuelta a Burgos, empleando 3 horas, 55 minutos y 38 segundos para cubrir el tramo de 168 kilómetros entre Castrojeriz y Villadiego.

La tercera jornada se disputará mañana 30 de julio de 2020, con un tramo de 150 kilómetros entre Sargentes de la Lora y Picón Blanco, primera etapa con terreno de montaña.