El zaguero ecuatoriano fue clave en la goleada (4-1) que las Gaviotas le propinaron al Wolverhampton, en la segunda fecha de la liga inglesa

pervis-goal-1
Pervis Estupiñán (c) marcó el segundo gol, en la goleada que el Brighton le propinó al Wolverhampton.Cortesía

El ecuatoriano Pervis Estupiñán anotó el 19 de agosto su primer gol de la temporada de la Premier League con el Brighton.

Pervis fue pieza clave en el triunfo (4-1) que las Gaviotas lograron, de visita ante Wolverhampton, debido a que lució aplomado en la zona defensiva y además aportó con una de las cuatro anotaciones.

El tanto del lateral tricolor cayó al primer minuto del segundo tiempo, tras aprovechar un centro Kaoru Mitoma, quien pescó un rebote que dejó el golero.

Los otros goles del Brighton se dieron por intermedio de Mitoma y Solly March, quien marcó un doblete.

Con este resultado, las Gaviotas marchan en la parte alta de la tabla con 6 puntos y en la siguiente fecha deberán recibir al West Ham.