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Diario Extra Ecuador

La boda de Juan David Borrero y Jasmine Tookes: ¡Caché con encocado y 'wiskicito'!

Los esposos solicitaron un menú con comida ecuatoriana. Brindaron hasta ceviche de camarón. Para beber hubo tequilita...

Gisella Chávez
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Un matrimonio al estilo de las celebridades de Hollywood, fue lo que se vivió este fin de semana en Quito, Ecuador, y aunque fue la boda del año, no pudo faltar la comida con sazón cien por ciento ecuatoriana. 

En el menú constó el suculento ceviche de camarón con naranjilla; el lomito de res con apio, nabo y cebollas ahumadas; cochinillo con tubérculos andinos y reducción de chicha; encocado esmeraldeño de pangora (cangrejo) y texturas de coco. La cena fue responsabilidad del restaurante quiteño Nuema, bajo el liderazgo de los chefs Alejandro Chamorro y Pía Salazar.

También hubo opciones para los veganos y, según uno de los comentarios de Trip Advisor, el precio a pagar en el sitio por persona es de aproximadamente 120 dólares.

Canasta de regalo con productos ecuatorianos.

Pero eso no es todo, ya que a los trescientos invitados de la parejita se les brindó obsequios que contenían: sombreros de paja toquilla, chocolates Pacari y dulces tradicionales de la serranía ecuatoriana.

Lo cierto es que no solo hubo comida... el ‘traguito’ no podía faltar, y los novios brindaron champán, tequila y whisky.

En la bienvenida

En la cena de bienvenida, estuvo a cargo del Grupo Barlovento. Se sirvió atún en costra de sésamo, cangrejo rojo y carne colorada para unos y aguacate, risotto de limón y sopa de tomate orgánico para los otros. De postre se brindó islas flotantes de merengue y otra con moras y guanábanas. 

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