Yo te lo pruebo
-
Guayaquil, la cuna del sánduche de chancho
Michaella Changoluisa Mera - agosto 20, 2021Yo te lo pruebo visitó a tres huecas recomendadas por los lectores donde conoció una de las preparaciones más antiguas de la ciudad. Te las presentamos -
Fritada, la receta que deleita paladares hace cinco siglos
Michaella Changoluisa Mera - julio 23, 2021Yo te lo pruebo ha pedido de sus lectores visitó La Preferida, al norte de Guayaquil, donde nos sirvieron el plato con una fusión ‘guayaca’-riobambeña -
Pastelito, un manjar 'guayaco' con toque francés
Michaella Changoluisa Mera - julio 16, 2021Yo te lo pruebo escuchó a sus lectores y visitó a Pasteles del Tío, al norte de Guayaquil, donde nos enseñaron más sobre la popular preparación y por qué son tan populares -
El secreto del buen ceviche, revelado desde el corazón de Guayaquil
Michaella Changoluisa Mera - junio 25, 2021Yo te lo pruebo visitó a la hueca La Culata, en el centro de Guayaquil, donde conoció los secretos de la preparación ancestral -
El mejor tigrillo, el de Verde Maní, combina sabores de El Oro, Guayas y Manabí
Michaella Changoluisa Mera - junio 18, 2021Yo te lo pruebo. EXTRA visitó a Verde Maní, en Urdesa, por sugerencia de sus seguidores y, en compañía de la propietaria Carolina Morales, te cuenta los detalles de la receta autóctona de Zaruma -
Tonga, lo mejor de la gastronomía manabita en un plato
Michaella Changoluisa Mera - junio 11, 2021Yo te lo pruebo visitó a Juan Tonga y se 'papeó' con su preparación que promete saciar tu apetito hasta el siguiente día -
Cangrejos criollos, los favoritos son los de Ochipinti
Michaella Changoluisa Mera - junio 04, 2021Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la ‘leona’ ecuatoriana visitó en Guayaquil al cangrejal pionero Ochipinti, donde nos compartieron sus secretos escondidos en una receta de hace más de 60 años -
Los secretos de un buen caldo de bola
Michaella Changoluisa Mera - junio 04, 2021El segmento que 'doma a la leona' ecuatoriana fue en busca del mejor caldo de bola y terminó en el restaurante El Jardín. Te contamos por qué esta parada fue la mejor -
Cebolla, la sazonadora que le da vida a la gastronomía mundial
Michaella Changoluisa Mera - junio 04, 2021Yo te lo pruebo no le teme a degustar nuevos sabores. En el reto de hoy, nos atrevimos a probar seis variantes de esta hortaliza comestible -
Guatita: el mejor mondongo de Guayaquil se prepara en la Alborada
Michaella Changoluisa Mera - mayo 28, 2021Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana te cuenta cómo la guatita se convirtió en uno de las preparaciones más consumidas a nivel nacional y dónde sirven la mejor