Yo te lo pruebo
-
Caldo de bagre, la poción que 'pega trillizos'
Michaella Changoluisa Mera - mayo 21, 2021¡Y no estamos hablando de tu ex! Yo te lo pruebo, el segmento que doma a la 'leona ecuatoriana' probó una de las sopas afrodisíacas que puede ser tu aliada a la hora de lucirte en el 'cuerpeo' -
El mejor seco de chivo de Guayaquil tiene el 'sabor' de la abuela
Michaella Changoluisa Mera - mayo 14, 2021Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana visitó a Danilo Restaurante para degustar un platillo ecuatoriano que fascinó a los ingleses hace más de 60 años -
Los secretos de la sazón argentina en un choripán guayaco
Michaella Changoluisa Mera - mayo 08, 2021Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la ‘leona’ ecuatoriana viajó hasta el país gaucho gracias a la sazón de El Gorila Grill & Beer -
El mejor bolón tiene secretos de Jipijapa
Michaella Changoluisa Mera - mayo 05, 2021Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana buscó la hueca donde preparan el bolón más 'pepa' de Guayaquil: Café de Byron -
Chontacuros, una exquisitez amazónica
Michaella Changoluisa Mera - abril 27, 2021Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana se atrevió a probar este alimento exótico de exportación -
¿Dónde se come el mejor hornado de Guayaquil?
Michaella Changoluisa Mera - abril 27, 2021Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana buscó el lugar más 'pepa' para degustar un plato que tiene más de 400 años -
Yo te lo pruebo: ¿Encebollado con galletas de chocolate?
Michaella Changoluisa Mera - abril 27, 2021En el segmento que 'doma a la leona' ecuatoriana cumplimos el desafío más complicado de todos: probar las mezclas más extrañas que se les ocurrió a los lectores de EXTRA -
Yo te lo pruebo: Todos los secretos del encocado de camarón de Janina Corozo
Michaella Changoluisa Mera - abril 27, 2021El segmento que doma a la 'leona ecuatoriana' visitó a la más 'duras' de la gastronomía esmeraldeña -
Yo te lo pruebo: Cuy, por qué todos deben probar el alimento heredado de los incas
Michaella Changoluisa Mera - abril 27, 2021El segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana se 'papeó' con cuy como un reto impuesto por nuestros seguidores. Les contamos cómo nos fue con la preparación de 'Los Asados de Pecho' -
Bandera, el plato que refleja los colores y sabores del Ecuador
Michaella Changoluisa Mera - abril 27, 2021Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana se preparó para degustar un plato para quienes tienen 'buen diente'