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Nutrición: Un tecito para bajar la cena
Isabel Campuzano - diciembre 16, 2022Especialista recomienda reducir la cantidad de alimentos que se sirven durante los compromisos navideños -
A la mesa: corvina frita en salsa de mariscos
Redacción Extra - diciembre 03, 2022Si usted es de esos que le encanta comer toda clase de mariscos, aproveche y recree este plato en su casa. -
Levántate, ‘juma’ quiteño, con caldo de gallina y yahuarlocro
Miguel Ángel González - diciembre 01, 2022Ferias gastronómicas y las caseritas de los mercados están listas para combatir el chuchaqui de los farreros por las fiestas de la capital. -
Tostadas francesas recréalas en tu casa
Rosa Torres - noviembre 27, 2022La chef Carla Guillén, especializada en comida caliente, comparte su receta con Dominguero. -
Guayaquil: Bolleras por tradición y raíces en la Bahía
Gustavo Adolfo Molina Durango - noviembre 16, 2022La familia Ayoví lleva casi 40 años vendiendo bollos en Guayaquil. De esto han subsistido desde entonces. -
Guayaquil, la Perla donde la oferta gastronómica le gana al hambre
Milka Franco - julio 23, 2022Diario EXTRA recorrió puntos donde la comida es lo que más llama la atención; sin embargo, el precio de todos los platos es otro factor que resalta de cada sitio de 'jama'. -
¡Nadie se va con las pancita vacía! En el norte y noroeste se encuentra de todo
Milka Franco - julio 10, 2022En el noroeste de Guayaquil, los comensales comen de toditito. Se divierten escogiendo, como niños en parque de diversión. -
Por el precio del aceite, se 'fregó' la salchipapa
Miguel Párraga - julio 04, 2022Ni el fin del paro bajará el precio del insumo líquido. Desde antes de las movilizaciones la caneca está carísima. -
Con el ¡Despega y Gana!, mi familia se va de 'jama'
Romina Almeida - junio 25, 2022Alegría y alivio hemos llevado a los hogares ecuatorianos con las órdenes de compra de la promo regalona. Nuestros lectores reconocen que EXTRA es sin ‘paro’. -
Paro nacional: Hay escasez de verduras que vienen de la Sierra a Guayaquil
Milka Franco - junio 16, 2022Los comerciantes del Mercado de Montebello no tienen ni lechuga ni brócoli para vender. Estiman que sus pérdidas asciendan al 40%.