comida
-
Remolacha, el superalimento
Ariana Estefanía Almeida Martínez - julio 04, 2021Gracias a su especial sabor dulzón este vegetal ha incursionado en la gastronomía moderna. Se lo puede consumir frito, en ceviches, sopas, cremas e incluso se lo usa para hacer vino. -
Tomate de árbol el 'duro' de los jugos y de las carnes
Ariana Estefanía Almeida Martínez - junio 20, 2021Esta fruta tiene tres variedades y es ideal para los platillos de dulce y de sal. -
Pedrito Ortiz: ¡Jama, humor y Rock!
Gisella Chávez - junio 17, 2021Vende sánduches a domicilio, también hace ‘camellos’ en el arte. Recordó su amor por el fútbol y el rock. Desde niño le hace a la cocina... -
¡Kimberly Cedeño perdió una apuesta!
Gisella Chávez - junio 14, 2021La bailarina y ex chica reality le apostó a su esposo que Ecuador vencería a Colombia, pero no fue así. Ahora le toca preparar desayuno por una semana. -
Naranja... Hasta en la mayonesa
Ariana Estefanía Almeida Martínez - mayo 23, 2021Esta fruta se la puede usar en un sinfín de recetas. Salsas, sopas y vinagretas resaltan entre las opciones. -
Hierbabuena, una explosión de sabor
Ariana Estefanía Almeida Martínez - mayo 16, 2021Esta planta es ideal para preparados de dulce y de sal. Otorga a las recetas mucha frescura, además de realzar los sabores -
Hamburguesas y papas gratis para que los neoyorquinos se vacunen
User Admin - mayo 13, 2021El alcalde de la Gran Manzana, Bill de Blasio, presentó la promoción comiéndose una ración en plena conferencia de prensa -
El Taxo queda bien con todo
Ariana Estefanía Almeida Martínez - mayo 08, 2021Es una fruta muy versátil que puede ser integrada a postres y platillos de sal. Los ceviches y las salsas para carnes quedan espectaculares con este producto. -
Yo te lo pruebo: Conoce el segmento que te dejará 'babeando'
Michaella Changoluisa Mera - abril 27, 2021Próximamente EXTRA domará la 'leona' ecuatoriana y te mostrará lo más rico del país junto a retos que tú podrás elegir... Te damos un adelanto -
Frutilla, la reina de los postres
Ariana Estefanía Almeida Martínez - abril 25, 2021Esta fruta es usada en la elaboración de mermeladas, conservas, gelatina y helados. También incursiona en platillos de sal. Va perfecta con mariscos.