Piero Hincapié no se cansa de ganar en Alemania: Bayer Leverkusen logró victoria

Bayer Leverkusen le dio la vuelta al marcador y mantiene el invicto

Piero Hincapié
Piero Hincapié del Bayer Leverkusen estuvo 71 minutos en canchaCortesía

Piero Hincapié se acerca cada semana al campeonato en Alemania con el Bayer Leverkusen. Esta vez, ante el Hoffenheim, el defensor ecuatoriano estuvo en cancha durante 71 minutos en un triunfo sufrido.

(Lea además: Barcelona: De Viernes Santo a Viernes de angustia

Parecía que se les venía la noche

El Leverkusen celebró su regreso a la fase de grupos de la Liga de Campeones y alcanzó su partido número 39 sin perder.

Bundesliga - Bayer Le (12402371)
Xabi Alonso y el Leverkusen en pleno festejo al virar el marcador.LEON KUEGELER

El festejo no se detiene y Piero celebra

El Bayer Leverkusen de Xabi Alonso aseguró una victoria agónica por 2-1 ante el Hoffenheim, con goles de Robert Andrich y Patrick Schick en los minutos 88 y 91 respectivamente, remontando el tanto inicial de Maximilian Beier en el minuto 33.

El líder de la Bundesliga sigue jugando como si no contemplara la posibilidad de una derrota, manteniendo su estilo y convirtiéndose en el equipo que más goles marca en los últimos minutos en el campeonato alemán.

El Leverkusen permanece invicto en todas las competiciones y está a un paso de conquistar su primer título en la Bundesliga. A pesar de que el Hoffenheim se adelantó en el marcador, el Leverkusen mantuvo la calma y continuó presionando en busca de oportunidades, con Baumann realizando buenas paradas para evitar el empate.

El partido estuvo marcado por la persistencia del Leverkusen y la resistencia defensiva del Hoffenheim, que apenas pudo generar contragolpes esporádicos.

La mejor información en tus manos, suscríbete: ¡Diario EXTRA: Tu voz, tu verdad, tu diario!