Nuevos productos generan alerta a Arcsa por detección de bacterias en uno de ellos
Luego de varios análisis a los productos el Arcsa determinó que existe incumplimiento de esterilidad y sobre parámetros microbiológicos

Funcionario del Arcsa supervisando las condiciones de los alimentos en Ecuador
Dos nuevos alimentos están en la mira de la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa). En tan solo una semana la institución vuelve a encontrar novedades en productos alimenticios que se venden en Ecuador.
(Lea también: Detectan arsénico en dos productos de arroz y agua embotellada)
Estos son los productos que se analizaron y que posteriormente motivaron una alerta por el resultado obtenido:
La entidad señaló que en el lote de la mantequilla con sal se evidenció parámetros microbiológicos (bacterias), en tanto que en la leche entera ultrapasteurizada se encontró incumplimiento de esterilidad.
La institución insta a aquellas personas que hayan consumido estos productos a revisar detenidamente los empaques para asegurarse de que no pertenezcan a los lotes mencionados.
¿Si quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!