A la mesa: corvina frita en salsa de mariscos
Si usted es de esos que le encanta comer toda clase de mariscos, aproveche y recree este plato en su casa.

Disfrute este manjar desde la comodidad de su hogar.
Primer paso. Para la preparación del arroz, añade dos tazas de agua por cada taza de arroz. Agrega sal al gusto y dos cucharadas de aceite vegetal, esto ayuda a que no se pegue.

Segundo paso. Un día antes limpia la corvina y déjala marinar con pasta de ajo, sal al gusto, comino y un poco de mostaza. Al día siguiente estará bien condimentada.

Tercer paso. Ya lista la corvina con las especias, pon a calentar manteca vegetal comestible o un litro y medio de aceite en una paila. Sumerge el pescado y déjalo cocinar por 15 minutos.

Cuarto paso. Para emplatarlo, ubica el pescado y el arroz. Pon encima la salsa y decóralo con choclo y tostado.

Para la elaboración de la salsa
Calentar el aceite en una sartén grande o paila. Incorporar la cebolla cortada, ajo molido y el ají amarillo, remover por un minuto. Agregar el calamar cocido, camarones, pulpo cocido, conchas, mejillones y almejas. Añadir fondo de pescado y saltear muy bien los ingredientes.
Salpimentar al gusto, verter la leche y mezclar. Agregar la harina disuelta en agua, remover y cocinar por dos minutos a fuego lento.
Incorporar queso parmesano rallado y culantro picado.