Exclusivo
Buena Vida

Pan pita a la jardinera
Ingredientes -3 panes árabes (pitas) -2 latas de atún -2 zanahorias cocidas y cortadas en cubos -1 tallo de apio finamente picado -1/4 de taza de frejoles -6 hojas de lechuga, lavadas, desinfectadas y picadas -2 tomates rebanados -1 ají -200 g de queso amarillo rallado -1/2 taza de aderezo para ensalada tipo italiano (comercial) Preparación 1. Escurre el atún, ponlo en un recipiente y desmenúzalo finamente. 2. Agrega las zanahorias, el apio, los chícharos, el ají y el queso. 3. Vierte el aderezo y revuelve para mojar todos los ingredientes. 4. Corta los panes árabes a la mitad para hacerles una abertura y caliéntalos hasta que queden suaves. 5. Reparte la lechuga y los tomates entre los panes y rellena con la preparación de atún.
Ingredientes
-3 panes árabes (pitas)
-2 latas de atún
-2 zanahorias cocidas y cortadas en cubos
-1 tallo de apio finamente picado
-1/4 de taza de frejoles
-6 hojas de lechuga, lavadas, desinfectadas y picadas
-2 tomates rebanados
-1 ají
-200 g de queso amarillo rallado
-1/2 taza de aderezo para ensalada tipo italiano (comercial)
Preparación
1. Escurre el atún, ponlo en un recipiente y desmenúzalo finamente.
2. Agrega las zanahorias, el apio, los chícharos, el ají y el queso.
3. Vierte el aderezo y revuelve para mojar todos los ingredientes.
4. Corta los panes árabes a la mitad para hacerles una abertura y caliéntalos hasta que queden suaves.
5. Reparte la lechuga y los tomates entre los panes y rellena con la preparación de atún.