Billy Arce marca su primer doblete en el fútbol colombiano

El atacante ecuatoriano fue clave en la goleada (4-0) que el Once Caldas logró frente al Deportivo Cali. Los blancos buscan salvarse del descenso

billy-gol
Billy Arce fue clave en el triunfo (4-0) que el Once Caldas alcanzó ante el Deportivo Cali.Cortesía

Con una actuación magistral del ecuatoriano Billy Arce, Once Caldas goleó 4-0 al Deportivo Cali, en el duelo de la tercera fecha del Torneo Clausura de la liga colombiana.

El equipo dirigido por Pedro Sarmiento dominó los 90 minutos al cuadro verde y registró un triunfo clave en la pelea por no descender. Además, esta es la primera vez que suma tres puntos en el torneo.

El primer gol del encuentro llegó gracias a un cobro de tiro libre, que fue ejecutado por Arce, a los 22 minutos. Luego en el minuto 29 apareció el goleador Dayro Moreno y anotó el segundo.

Para el segundo tiempo, el ecuatoriano puso la tercera del cotejo, a los 54', mientras que a los 86', Yeiler Valencia selló la goleada.

Con este triunfo Once Caldas suma cuatro puntos y se ubica segundo en la tabla. El viernes 4 de agosto, por la cuarta fecha, visitará a Águilas Doradas.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡Suscríbete aquí!