Bundesliga: Willian Pacho estuvo en el triunfo de Eintracht Frankfurt

El defensor tricolor jugó todo el partido en el que triunfaron sobre Heidenheim en la liga alemana de fútbol.

5cd7c1bf9a4d0be7fabcdd1ebdc15e10
Willian Pacho continúa jugando con regularidad en Eintracht FrankfurtCortesía

El defensor central Willian Pacho estuvo presente en el partido del Eintracht Frankfurt en condición de visitante frente al Heidenheim, por la fecha 24 de la Bundesliga.

El resultado fue de 1-2 a favor del equipo de Frankfurt. Fueron protagonistas Benedikt Gimber, quien marcó en contra en el minuto 38, y el volante francés Niels Nkounkou, que anotó en el 49’ tras una asistencia del brasileño Lucas Melo.

Con el pasar de los minutos el conjunto local se hizo fuerte en ataque, con la predisposición de buscar el gol de descuento, consiguiéndolo en el 59’ el delantero británico Marvin Pieringer.

El zaguero tricolor, como ya es costumbre, actuó en la alineación titular hasta el final del compromiso, con un buen desempeño individual. Sus números marcan un 89 % de efectividad en los pases y ganó cuatro duelo ante los rivales.

El próximo rival del Frankfurt será el Hoffenheim, el domingo 10 de marzo.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!