Emelec perdió 2-1 en la visita a Deportivo Cuenca

El delantero del Expreso Austral, Diego Dorregaray, marcó el doblete

Deportivo Cuenca Emelec fecha 14
Deportivo Cuenca no demostró superioridad pero se vio beneficiado por la expulsión de Emelec.API

Pese a tener un jugador más sobre el terreno de juego durante un tiempo, Emelec cayó por 2-1 en la visita a Deportivo Cuenca, en el partido válido por la fecha 14 de LigaPro.

Recién al minuto 87 los eléctricos pudieron empatar el marcador. José Cevallos recibió un pase de Facundo Barceló en el área del Expreso Austral y tras driblar a los defensas definió ante Brian Heras.

Pero en el tiempo de descuento, Diego Dorregaray sentenció a los azules al marcar el 2-1 definitivo con un gol de larga distancia.

Los eléctricos salieron a buscar la ventaja y presionaron desde el pitazo inicial al Expreso Austral, pero el portero Brian Heras estuvo atento y desvió los centros de los azules, el rol al que se apegó.

Aunque fueron los locales quienes abrieron el marcador. Al minuto 43 el delantero de los cuencanos, Dorregaray, definió dentro del área.

Este resultado mantiene en la ‘lucha’ a Deportivo Cuenca por no descender.