¡Emelec no puede sin Miler Bolaños!

No saben que hacer, van 7 fechas sin ganar en LigaPro

EMELEC VS LIGA DE QUI (10555922)
El Cuco Angulo había fallado el penal y Alexander Domínguez trata de consolarlo.Álex Lima

Es el hombre que maneja los hilos en Emelec, y eso es bueno y es malo. Bueno porque cuando está genera fútbol y goles y el equipo funciona; pero cuando se lesiona o sale al cambio, el equipo no está en nada y entra en un bache de malos resultados.

Miler Bolaños es pieza clave en el Bombillo y eso quedó demostrado anoche. Su presencia le cambió la cara al equipo azul. Y cuando dejó la cancha, el Bombillo volvió a ser el mismo equipo triste de las seis fechas pasadas. A tal punto que Liga de Quito puso el 1-1 de los pies de Alzugaray y es un resultado que les hace daño a los dos, porque les ‘dan chance’ a los demás clubes.

GOL DEL KILLER

Es que Miler tiene sangre fría a la hora de encarar y eso se vio en el gol que marcó a los 26 minutos, cuando entró a la zona de Liga de Quito y resolvió.

Miler jugó 70 minutos y se fue entre el aplauso de los hinchas. Hubo muchas madres emelecistas que recibieron como regalo la vuelta del hijo pródigo.

ortiz

César Farías está preocupado por el VAR

CON UNO MENOS

Emelec jugó con 10 desde el inicio del segundo tiempo, por la expulsión de Samuel Sosa, quien fue con el codo alto ante Alexander Alvarado.

En los minutos finales, hubo penal para Emelec, pero el Cuco Angulo no pudo meterla y la pelota se quedó en las manos de Alexander Domínguez. Los hinchas en el Capwell decían que si hubiera estado Miler hasta el final, seguro que hacía el penal.

Emelec es uno cuando está Miler y otro sin su presencia. Incluso en los últimos segundos Emelec se salvó de perder, cuando la pelota se fue a estrellar en el poste. El Bombillo sigue sin ganar y van siete fechas en LigaPro.