Ecuador va ganando 2-0 y ahora hay que ahogarlos

La Tri termina el primer tiempo marcando por medio de Moisés Caicedo, y Michael Estrada. El país es una fiesta en los primeros 45 minutos.

a
Toda el festejo de Ecuador en el Rodrigo Paz DelgadoAPI

El viaje de 20 horas de Christian Noboa y los 7 goles que han hecho en la liga rusa, no fueron suficiente para que arranque desde el inicio en la Tricolor ante Uruguay en el partido por las eliminatorias a Catar 2022.

Jugado los primeros 45 minutos, Ecuador ilusiona, vamos ganando 2-0 con anotación de Moisés Caicedo, en un centro de Ángel Mena y Michael Estrada en los últimos segundos del primer tiempo.

La Tri que se presentó Buenos Aires, donde perdió 1-0, fue diferente a la del estadio Rodrigo Paz de Quito.

Los cambios fueron en la defensa donde Angelo Preciado entró desde el inicio, dejando a Ferigra.

Mientras que en el medio campo, dejó a Alan Franco, que hace una función defensiva, y utilizó a Michael Estrada en la delantera. La idea era ir consiguiendo abrir la cancha desde el inicio.

La Tricolor de Quito en el papel fue más ofensiva.

POSIBILIDADES

A los dos minutos, Pervis Estupiñán y una corrida, gana la pelota y flitra el balón, pero no hubo nadie en la zaga uruguaya para que la meta.

Era la primera pelota con posibilidad de gol para la Tricolor.

Las emociones subieron de todo, cuando Michael Estrada a los nueve minutos se mandó un disparo, todos pensábamos que se venía el primero de Ecuado, pero no fue así. Era la primera posibilidad real de anotar. El golero charrúa Martín Campaña la mandó fuera.

Eran los mejores minutos de la Tricolor de Gustavo Alfaro.

Pero lo mejor del partido se dio a los 14 minutos, un centro de Ángel Mena y el niño de la Tricolor, Moisés Caicedo la tocó.

El gol entró en la polémica, unos le dieron a Mena, otros a Moisés Corozo.

A los 34 volvió a emoción, Michael Estrada decía presente en el marcador, pero el VAR dijo no.

EkOvhZoXkAAl8md

Se 'filtra chat' de la Tri entre Abdalá, Neme, Aladino, Vito, La Caramelo, Bonafont y Alfaro

Pero cuando se jugaba los últimos segundos, Estrada puso el 2-0 y está vez el VAR no pudo decir nada.