Gonzalo Plata presente en estrepitosa goleada que sufrió el Real Valladolid

El ecuatoriano Gonzalo Plata fue titula en la goleada (6-0) que el Real Valladolid sufrió ante el Real Madrid, este 2 de abril en la liga española

gonzalo plata-2023
El defensa del Real Madrid, Camavinga disputa el balón ante el delantero ecuatoriano Gonzalo Plata (d) del Real Valladolid.EFE

El Real Madrid no tuvo compasión con el Real Valladolid del ecuatoriano Gonzalo Plata, al que goleó 6-0, este 2 de abril, en la fecha 27 de la liga española.

Pese a que en el arranque del encuentro el cuadro pucelano generó peligro en campo rival, el elenco merengue terminó el primer tiempo arrinconando y goleando con cuatro tantos a los visitantes.

El primer gol del cotejo lo marcó el brasileño Rodrygo, mientras que los otros tres los hizo el francés Karim Benzema.

Para el segundo tiempo el Valladolid trató de acortar distancias, pero los dueños de casa ampliaron la goleada con las conquistas de Marco Asensio (73’) y Lucas Vásquez (90’).

Con este triunfo el Madrid es segundo con 59 puntos, mientras que el Valladolid está en el puesto 16 con 28 unidades.