LigaPro: Mushuc Runa, una buena racha que sorprende

Sigue en la parte de arriba del torneo, venció 3-0 a Guayaquil City

F3r04csWMAAT3mW
Mushuc Runa es una fiesta en la segunda etapa de LigaPro.Cortesía

Parece que los astros futboleros han decidido sonreírle al Mushuc Runa, ¡y vaya que lo están disfrutando! No hay equipo que se atreva a cruzar su camino sin temblar un poco en sus botines. Y es que estos chicos, liderados por el enérgico Luis Chango, están demostrando que están dispuestos a estar en los primeros lugares del torneo y dar pelea.

En su último enfrentamiento, el Ponchito se enfrentó a Guayaquil City en el inicio de la fecha 3 de la segunda etapa. Y si esperaban un juego reñido, estaban muy equivocados. Desde el pitido inicial, Mushuc Runa dejó claro que no estaban dispuestos a regalar ni un centímetro de terreno.

Emelec

Emelec: John Cagua, exjugador eléctrico, cree que los azules no se irán a la Serie B

¡Y vaya manera de empezar el espectáculo! Apenas habían transcurrido 5 minutos y el estadio ya se estremecía con el primer gol. Iván Ledesma, haciendo alarde de su destreza y agilidad, puso la pelota en el fondo de la red y desató la euforia de la hinchada, estaba tan feliz que hasta se fue a celebrar con un fotógrafo. Pero no se conformó con eso, ¡no, no! Solo dos minutos después, volvió a hacer de las suyas y clavó el segundo tanto. Parece que los defensores del Guayaquil City no sabían si estaban en un campo de fútbol o en un torbellino.

Y si pensaban que Mushuc Runa iba a relajarse después de este inicio avasallador, estaban más equivocados que un arquero que cree que una barrera de peluches lo protegerá. Sergío González se reunió a la fiesta y anotó el tercer gol del partido a los 22 minutos.

Con una ventaja de 3-0 antes de la media hora de juego, los del Ponchito parecían estar en su propia película de comedia deportiva, donde todo sale a pedir de boca. Y el resto del partido no fue diferente. Controlaron el balón y se aseguraron de que el marcador no sufriera cambios.

Mushuc Runa está en la cima. Dos victorias y un empate les han valido un lugar en los primeros puestos del torneo, y no se conforman con menos. Con sueños de torneos internacionales en mente, estos chicos no están dispuestos a que nadie los detenga.

Así que, señoras y señores, la moraleja del día es que si ven a Mushuc Runa, prepárense para un espectáculo de "buena onda" futbolera, goles sorprendentes y una dosis de diversión que hará que hasta los árbitros suelten una risa. ¡Mushuc Runa mete miedo y diversión en cantidades iguales, y no piensan parar!

Pilas mi gente suscríbete: ¡EL DIARIO MÁS BACÁN PARA LA GENTE!