Michael Estrada y Joao Plata, presentes en victoria del Toluca

Los jugadores ecuatorianos fueron parte del triunfo (1-0) que los Diablos Rojos lograron ante Pumas, el cual los mantiene como líderes de la LigaMX.

estrada
Michael Estrada (rojo) fue titular en la victoria del Toluca, ante Pumas.Archivo

El Toluca de los ecuatorianos Michael Estrada y Joao Plata consiguió, este 14 de febrero, un importante triunfo (1-0) ante Pumas, en la sexta fecha del torneo Guardianes de 2021 de la Liga MX, el cual los ubica en la cima de este certamen.

En lo que fue el encuentro, este fue reñido desde el primer minuto. Ambos elencos salieron a buscar el arco contrario y se dio un juego intenso, sobre todo en el medio campo.

Para el segundo tiempo, la intensidad se mantuvo en ambos lados, pero ninguno podía penetrar la zaga contraria.

Pero a los 88 minutos, los Diablos Rojos anotaron el tanto del triunfo, por intermedio de Alexis Canelo.

En este encuentro, Estrada saltó como titular y se mantuvo en cancha hasta los 64 minutos, mientras que Plata ingresó a los 64'.

En la siguiente fecha, el Toluca visitará al Cruz Azul, del también ecuatoriano Brayan Angulo.