¡Palmeiras le pasó por encima a Delfín en su propia casa!

El cuadro cetáceo perdió en casa 1-3 ante Palmeiras y se va alejando de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Delfín cayó ante Palmeiras 1-3.
Delfín cayó ante Palmeiras 1-3.Cortesía

Delfín no jugó bien. El equipo de Miguel Ángel Zahzú no pudo controlar el partido y se encontró en frente a un Palmeiras muy eficiente, que aprovechó los errores de su rival para marcar tres goles y casi sentenciar la serie.

Gabriel Menino (a los 18 minutos), Rony (a los 36′) y Zé Rafael (a los 60′) marcaron los goles para el equipo visitante, en el estadio Jocay de Manta. Carlos Garcés descontó a los 70 minutos, para el cuadro local.

s

Copa Libertadores: Se 'rayaron' y alargaron la espera hasta Uruguay

El portero Máximo Banguera se equivocó en el primer gol. El golero del equipo manabita no pudo controlar una pelota que parecía fácil y que terminó en las redes. Eso desconcentró al Delfín, que de ahí en adelante no se pudo recuperar.

La revancha entre ambos equipos se jugará el miércoles 2 de diciembre de 2020, en el estadio Allianz Parque de Sao Paulo.