Pervis Estupiñán se manda un golazo y gana el Brighton

El ecuatoriano tuvo una alta puntuación y sus hinchas y compañeros lo aplaudieron

pervis estupiñán
Pervis Estupiñán, y un golazo que está dando la vuelta al mundo.Cortesía

Nuevamente Pervis Estupiñán se robó las miradas de todos los aficionados del fútbol en Inglaterra, tras marcar en el partido de Brighton en condición de visitante frente a Stoke City, por la tercera ronda de la FA Cup.

La victoria fue para las gaviotas 4-2. Luego de ir cayendo por la mínima, remontaron el marcador ante un Stoke City que parecía desmejorar con el transcurrir de los minutos.

(Lea también: Barcelona: Ministerio del deporte pide audios a Raúl Chávez

En una desafortunada acción, Jan Paul van Hecke anotó en contra abriendo el resultado transitorio del encuentro y poniendo abajo a su equipo. Tuvo que aparecer el ecuatoriano, quien está enchufado en su vuelta a las canchas tras la lesión sufrida en los últimos meses de 2023. Tomó un rebote fuera del área y de volea remató de zurda para vencer la portería de Iversen en los adicionales del primer tiempo.

Lewis Dunk convirtió el segundo (52’) para los visitantes, después Lewis Baker puso el empate 2-2 por la vía del penal en el minuto 63, para Stoke City. Las acciones en el compromiso se emparejaron.

En el 71’ Joao Pedro marcó el tercer tanto. Pasaron nueve minutos y el propio Joao Pedro volvió a ser protagonista, al marcar un doblete y el cuarto para Brighton.

Estupiñán fue uno de los jugadores con mayor puntuación en este partido, transformándose de manera reiterada en una de las piezas claves para las Gaviotas. Aparte del gol, Pervis contribuyó en el juego defensivo del equipo.

La mejor información y diversión en tus manos, suscríbete: ¡Diario EXTRA: Tu voz, tu verdad, tu diario!