Primer Tiempo: Deportivo Cuenca se impone 1-0 a Barcelona

Con un  gol del argentino Lucas Mancinelli, el elenco morlaco se va al descanso con ventaja ante el cuadro canario, en la fecha 7 de la LigaPro.

CUENCA
Lucas Mancinelli fue autor del primer gol del Deportivo Cuenca.api

Deportivo Cuenca gana 1-0 a Barcelona, al término del primer tiempo, del duelo que se desarrolla en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, en la fecha 7 de la LigaPro.

El único tanto de este primer tiempo llegó a los 34 minutos, por intermedio de Lucas Mancinelli, quien aprovechó un buen pase de Andrés Chicaiza.

Antes del gol morlaco, el mismo Mancinelli se había perdido un penal, que se pitó a los 3 minutos.

El golero Javier Burrai intuyó hacia dónde iba el disparo del gaucho, por lo que salvó al Ídolo de ponerse en desventaja desde el arranque.

Luego de eso Barcelona arrinconó a su rival, pero los amarillos no pudieron derrumbar la muralla cuencana.

Pese a que los canarios tuvieron en su poder el esférico, los dueños de casa aprovecharon un error en medio campo, para adelantarse en el marcador.

Al final del primer tiempo el Cuenca se encerró en su campo, por lo que Barcelona no encontró la manera de llegar con claridad al arco de Brian Heras.