Exclusivo
Deportes

¡A saborear la sazón de Alfaro!

El DT de Ecuador tiene la parrilla lista, la temperatura ideal y a sus jugadores con hambre de asado charrúa, de
esos que hacen soñar en Catar 2022.

PARRILLADA CASA BLANCA
Nos vamos de parrillada en el estadio Rodrigo Paz Delgado.Adrián Peñaherrera

Gustavo Alfaro hasta ahora ha demostrado que sabe de fútbol y tiene un verbo que motiva a los jugadores y a los hinchas.

Este martes 13 de octubre tiene toda la parrilla lista. Y, gracias a Dios, el equipo llega sin ningún lesionado y con el ‘chef mayor’, Christian Noboa, en cancha.

Todo es nuevo para la Tricolor en este camino a Catar 2022, comenzando con la camiseta.

Regresa a los 20 años a jugar en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Podríamos estar probando la primera gran sazón de Alfaro, de esas que gustan e ilusionan. Y nos puede poner a soñar en el Mundial.

LA MESA ESTÁ SERVIDA

* 9 jugadores jóvenes con hambre de gloria que se quieren comer el mundo.

* Un guardameta con harta experiencia en su posición, como Alexander Domínguez.

* Un futbolista con largo recorrido como Christian Noboa, que juega como si tuviera 18 años.

* Estadio: Rodrigo Paz Delgado.

* Temperatura: Ideal para los ecuatorianos; un drama para los uruguayos, que esperamos que se ahoguen con el fútbol y el clima.

Altura: De que juega, juega (influye) y los charrúas le tienen miedo.

Clientes: 17’000.000 de ecuatorianos haciendo fuerza por los 3 primeros puntos.

EkIHXaOXYAAD7mI

Almada con el corazón dividido: "el empate entre Ecuador y Uruguay estaría bien"

Leer más

¿QUÉ SE VA A PREPARAR?

Los uruguayos le dicen ‘asado’. Nosotros, ‘parrillada’.

Hoy Gustavo Alfaro le pondrá su sazón.

Lo que tiene es:

- Chorizo cuencano.

- Morcilla esmeraldeña.

- Carne guayaca.

- Chuleta quiteña.

- Tripita mishqui de la buena, directamente de las calles de Ecuador.

- La buena papa del Chimborazo.

- Le pondrá huevos, a pesar de que no entra en el plato, pero hay de sobra en el plantel.

EkGEUN4XgAEl0eA

Las 11 claves de la 'Revolución Alfarista' de un martes 13

Leer más

EL MENÚ DE ALFARO... SOLO PARA LLEVAR

1. Juntas las ganas de los jugadores de darlo todo en la cancha.

2. La sazón de la experiencia de Cristhian Noboa.

3. La velocidad de Pervis Estupiñán.

4. La tranquilidad de Carlos Grueso.

5. La rapidez y ganas de Angelo Preciado.

TE RECOMENDAMOS