Sudamericano sub-17 | Ecuador vs. Chile: La Mini-Tri venció 3-0

Los tantos de la selección de Ecuador fueron marcados por Michael Bermúdez, Allen Obando y Géremy de Jesús.

Ecuador
La selección de Ecuador sumó 6 puntos en el grupo.Henry Lapo

La selección de Ecuador ganó 3-0 a Chile en la segunda fecha de la fase final del Campeonato Sudamericano sub-17.

Los tantos de la Mini-Tri fueron marcados por los atacantes Michel Bermúdez, Allen Obando y Géremy de Jesús.

Independiente del Valle

Conoce los partidos por la fecha 6 de la LigaPro

Al minuto 40 del primer tiempo Páez recibió el balón en mitad de la cancha y lanzó un pase largo para Bermúdez, quien le ganó la espalda al defensor Víctor Campos, se filtró al área contraria y definió ante Francisco Valdés.

En el segundo tiempo, la Mini-Tri adelantó sus líneas y arrinconó a los chilenos, lo cual fue aprovechado por Páez.

Se terminó la espera. Dixon Arroyo llevará su garra y clase para el Inter Miami.

Dixon Arroyo: " Tengo muchas ganas de trabajar duro y darlo todo"

Al minuto 57, el 10 de la MIni-Tri llegó hasta la línea del fondo del área rival, dribló a los defensores Lucas Velásquez e Ignacio Pérez y luego pinchó la pelota sobre el arquero Valdés para habilitar a Obando, quien ganó en el aire a Cristian Morales y empujó de cabeza la pelota.

Al 90’ llegó el tanto que liquidó el partido. Kendry Páez desbordó por la banda izquierda tras recibir un pase largo y centró para que Géremy de Jesús empuje la pelota.

Con este triunfo la selección de Ecuador sumó 6 puntos, al igual que Brasil y Argentina.