El zaguero ecuatoriano tuvo una tarde para el olvido, ya que anotó un autogol. Las Gaviotas al final cayeron goleadas 6-1 en la Premier League

pervis-aston villa
Pervis Estupiñán (i) jugó los primeros 45 minutos, del duelo que se dio entre el Aston Villa y el Brighton.Cortesía

Pervis Estupiñán tuvo una mañana para el olvido. El zaguero ecuatoriano, quien regularmente es figura en el Brigthon marcó un autogol en la goleada (6-1) que su equipo sufrió ante el Aston Villa, este 30 de septiembre en la séptima fecha de la Premier League.

Estupiñán, quien arrancó como titular, no pudo brillar como en los anteriores encuentros, ya que el cuadro rival marcó bien al jugador nacional y evitó su proyección al ataque.

Te invitamos a leer: Barcelona en LigaPro: Las cuentas del Ídolo para llegar al liderato en la octava fecha

La acción se dio al minuto 25, cuando las Gaviotas estaban 2-0 abajo en el marcador. Los duelos de casa aprovecharon que el rival perdió el balón en ataque y esto provocó un contragolpe letal.

Moussa Diaby remató al arco y el balón golpeó en los pies de Estupiñán que intentó despejar, pero terminó metiendo el esférico en su portería.

Dicho autogol desconcentró al ecuatoriano, quien fue reemplazado al inicio del segundo tiempo por Lamptey.

Pese al cambio el Brigthon no encontró la forma de detener al Aston Villa, que amplió la goleada con tantos que cayeron a los 85 y 97 minutos. Los visitantes habían descontado a los 50′, por intermedio de Ansu Fati.

Con esta caída las Gaviotas se ubican en la quinta casilla con 15 puntos (+5), mientras que el Aston Villa es cuarto con el mismo puntaje, pero con +7 de gol diferencia.

Ahora el Brighton se deberá concentrar para el duelo que tendrá frente al Marsella, el 5 de octubre, por la segunda fecha de la Europa League.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!