cocina
-
MasterChef Celebrity: Se confirman tres participantes
Gisella Chávez - septiembre 08, 2023Teleamazonas ya va dando más pistas de los talentos que se disputarán el primer lugar en las cocinas más populares de la televisión -
Exclusivo
Joan Roca: “Ecuador tiene una despensa única”
Ivonne Lago - agosto 05, 2023Desde España, el laureado chef habló para DOMINGUERO y reconoció el crecimiento de la cocina ecuatoriana, como ejemplo de una rica herencia cultural -
Coco, aprovéchalo todo
Ivonne Lago - junio 24, 2023Es conocido a nivel mundial por todos los usos que tiene dentro de la gastronomía y la cosmética. En Ecuador es muy usado para acompañar mariscos -
Piña: exótica y refrescante
Ivonne Lago - junio 17, 2023Fue considerada símbolo de lujo y prestigio. Hoy, se la puede encontrar en cualquier mercado. Con ella se preparan desde mermeladas hasta pizzas -
El restaurante ecuatoriano que entró a la lista de los 100 mejores del mundo
Oscar Fernando Murillo Mojica - junio 09, 2023Se trata de un establecimiento ubicado en el centro de Quito. El Ministro de Turismo, Niels Olsen, destacó el reconocimiento -
Col, infaltable en los caldos
Ivonne Lago - junio 04, 2023Esta verdura es usada para realzar el sabor de muchos platos, también se la puede consumir de diversas maneras -
La hamburguesa cumple 123 años de sabrosura
Ivonne Lago - mayo 27, 2023La encuentras en todas partes. Sencilla o acompañada de diversas salsas. Actualmente la puedes comer ya sea de res, pollo, camarón, soya o lentejas -
Pollo: Cómelo como quieras
Ivonne Lago - mayo 20, 2023Es consumido asado, crispy, apanado, en hamburguesa o acompañado de papas, menestra, en caldos, meloso, seco, aguado y en una infinidad de recetas -
Jazmín Zurita: La negrita que le pone sabor a TikTok
Ivonne Lago - mayo 13, 2023Tiene más de un millón de seguidores en esa red social. Graba recetas de cocina en su casa construida con caña, lo que le abrió las puertas de marcas -
Morocho: Dulzura tradicional
Ivonne Lago - mayo 13, 2023Se lo encuentra en carretas, quioscos, mercados. Con él se pueden preparar platos de sal y dulce. Hay quienes le agregan frutas o especias