cocina
-
Choclo, el alimento milenario
Ivonne Lago - febrero 24, 2024Su consumo data de la época precolombina. A nivel local, existen varios tipos de este producto usado en un sinnúmero de recetas -
Naranjilla: la perla andina
Ivonne Lago - febrero 03, 2024Con su pulpa se preparan postres y guisos, además realza el sabor de los secos de chivo, pollo y carne -
Ají, básico e infaltable en la mesa ecuatoriana
Ivonne Lago - enero 27, 2024Con este producto de sabor picante se preparan diversas salsas que acompañan casi todas nuestras recetas -
Aguacate, el alimento ancestral
Ivonne Lago - enero 13, 2024Gracias a su sabor, este fruto que se produce en el país tiene gran acogida en el mercado internacional -
Jenny Hoyuelitos: “Los tiktokers son infieles”
Byron Castillo - enero 08, 2024En el amor no le ha ido tan bien como en redes sociales. Sus relaciones han sido polémicas, pero es la vanidosa de Internet -
Relleno, la dupla perfecta del pavo
Ivonne Lago - diciembre 31, 2023Cada hogar tiene su receta propia o heredada. Si todavía no lo has preparado, aún estás a tiempo. Aquí tienes la guía para que te luzcas -
La cocina ecuatoriana, en el Top 50 de las mejores del mundo
Lina Zambrano - diciembre 12, 2023El ranking que considera a Ecuador es de Taste Atlas, una plataforma de gastronomía -
MasterChef Celebrity Ecuador: Juana Guarderas y su emotiva despedida
Gisella Chávez - diciembre 08, 2023La actriz publicó un mensaje de despedida. Dice que su mamá y hermanos le halaron las orejas -
Cecilia Cascante: ¡Cocina con 'trampa'!
Redacción Extra - diciembre 02, 2023La actriz y participante de ‘MasterChef Celebrity’ asegura que los alimentos no le quedaban tan terrible, pero lo hacía con receta en mano -
Masterchef Celebrity Ecuador: Dinero, viajes y un auto híbrido recibirá el ganador
Silvia Mata - noviembre 21, 2023Masterchef Celebrity Ecuador suma más de 32.000 dólares en premios para el ganador