Deportes
Final de la Copa Libertadores: ¿Se atrevería a probar la feijoada brasileña?
Ahora que Guayaquil será la casa para la final de la Copa Libertadores, los platos típicas de Brasil no harán falta durante el fin de semana.
Farándula
Los artistas en el extranjero extrañan la comida ecuatoriana
Los artistas al volver al país lo primero que hacen es comer sus platos típicos favoritos, en los que también están bolón de verde, cangrejos y cuy
Gastronomía
¡Los papás de la sazón!
Las historias de los fundadores de dos huecas de Guayaquil, cuyos hijos mantienen la tradición gastronómica viva
Buena Vida
El cuy, la estrella de la comida andina
Se trata de una proteína muy versátil que se puede integrar hasta en postres y comida rápida. Es carne tierna y de buen sabor.
Buena Vida
La carne de borrego va con pizza y tacos
Esta carne magra tiene un sabor fuerte que combina con hierbas y quesos. Actualmente incursiona en la comida rápida.
Buena Vida
¡Familia mantiene tradición con sabor a leña!
En un local ambateño preparan comida típica a la antigua, usando pailas de bronce y encendiendo trozos de eucalipto
Buena Vida
10 lugares 'pepa' para pegarte un desayuno en Guayaquil, según TripAdvisor
El Unicafé es el restaurante mejor 'rankeado' para desayunar en Guayaquil
Actualidad
Bolón de verde para el alma
Dos 'monas' sueltas en Guayaquil le cuentan a EXTRA lo que extrañan: salir a la playa por las noches y comer plátano verde.