Barcelona no encuentra el pan dulce en Ambato

En los primeros 45 minutos empatan 0-0 con Macará, los amarillos han estado más cerca de anotar.

DIAZ
Damián Díaz tuvo la primera oportunidad de gol de los amarillos en el estadio Bellavista.Cortesía

Barcelona entró presionado a la cancha del Bellavista de Ambato para enfrentar al Macará. Mientras los amarillos calentaban, el Independiente del Valle los dejaba en el camino de la tabla de posiciones, porque sumaban 25 puntos, gracias a la victoria de los Rayados 3-1 ante el Deportivo Cuenca. Esto era presión para sumar.

En los primeros 45 minutos, el marcador está 0-0 con los celestes.

Los primeros minutos fueron de fútbol en el medio campo, Marques, Díaz y Emmanuel Martínez trataban de alimentar a sus delanteros, Álvez y José Angulo, pero el fútbol se quedaba en media cancha.

Macará se cerraba, a los 8 minutos Adonis Preciado trato de abrir el marcador, con un remate de fuera del área, pero la pelota salió lejos del arco.

EhgcbKQX0AEGAUo

Rayados tienen asustaditos a los favoritos

El equipo de Fabián Bustos no encontraba como entrarle al Macará.

La mejor jugada de gol se dio a los 14 minutos, le llega a Damián Díaz una pelota en el centro del área, el jugador patea y cuando la hinchada en sus casas gritaba ya el gol, la mano del golero Silva de Macará sacá la pelota, con las justas le ahoga el grito de gol a los amarillos.

A los 33 minutos salió lesionado Tín Angulo y entró el paraguayo Colmán.

Fue la jugada más clara que tenían los amarillos.

Estaba escrito el 0-0, con este marcador se iban al descanso de los primeros 45 minutos

LOS PARTIDOS QUE FALTAN

INDEPENDIENTE DEL VALLE 25 PUNTOS

3 partidos pendiente: Delfín en Quito, Barcelona en Quito y Orense en Machala.

LIGA DE QUITO 25 PUNTOS

Rivales: Guayaquil City en Quito, Emelec en Guayaquil, Técnico Universitario en Ambato y Mushuc Runa en Quito

BARCELONA TIENE 24 PUNTOS (está jugando)

Rivales: Universidad Católica en el Monumental, Independiente del Valle en Quito y El Nacional en el Monumental

U. CATÓLICA 24 PUNTOS

Rivales: Barcelona en Guayaquil, Técnico Universitario en Quito, Delfín, en Manta y Emelec, en Guayaquil