Barcelona SC vs. Técnico Universitario: ¡El Ídolo inicia el Carnaval con un gol!

barcelona
Las jugadas de peligrosas fueron de los amarillos dándole una marcación para despedir a Fabián Bustos.api

Barcelona venció 1-0 a Técnico Universitario con un gol de Gonzalo Mastriani, en el enfrentamiento que significó la despedida del técnico Fabián Bustos.

Sobre el final del partido, Matriani ganó un centro de Leonel Quiñónez y de cabeza marcó el único tanto del partido.

Desde el pitazo inicial, los amarillos se adueñaron del balón y arrinconaron a los visitantes en su propio campo de juego. Los presionaron en todo momento.

Tras una presión alta por la banda izquierda, al minuto 5, Jonathan Perlaza recuperó el balón y centró, pero Carlos Garcés no la pudo empujar y desperdició la primera oportunidad amarilla.

Al 10’ Byron Castillo desbordó por el sector izquierdo y envió un centro bajo, el cual lo recibió Nixon Molina, quien se trabó y no puedo disparar cuando se encontraba cerca de la portería rival.

La jugada más peligrosa de los toreros recién llegó al minuto 30, cuando Adonis Preciado ganó la banda izquierda y envió un pase a Erick Castillo, quien remató de primera con fuerza, sin embargo, fue desviado por el arquero Walter Chávez.